• Privacy policy


  • INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER IL DOWNLOAD SI CAPITOLI DI ESEMPIO, PER LA REGISTRAZIONE PRESSO IL NEGOZIO E PER L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER.
    L’interessato, letta l’informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione e il Trattamento dei propri dati per l’invio di comunicazioni di natura informativa e pubblicitaria da parte di Arcanum Sicurezza Globale S.r.l., attraverso l’invio del form della sezione “contatti” adeguatamente compilato di tutti i campi obbligatori, che avverrà premendo il tasto “Invia”.

    La registrazione comporta l’iscrizione alla newsletter, la quale offre periodicamente informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale relativo ai prodotti pubblicizzati attraverso il sito.
    Pertanto, l’invio dei propri dati vale come autorizzazione al loro trattamento ai sensi dell’art. 10 L.185/99.

    Informativa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy:

    a) Finalità e modalità del trattamento.

    Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere l’invio automatizzato all’indirizzo indicato di email (newsletter) di offerte commerciali e news.

    I dati registrati potranno essere utilizzati anche per lo sviluppo commerciale o per il miglioramento delle strategie di marketing.

    Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza.

    b) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati.

    Tutti i dati richiesti sono obbligatori, in caso di mancato inserimento di alcuno di essi, l’interessato non potrà godere del servizio newsletter.

    c) Soggetti cui i dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione.

    Il titolare del trattamento limita l’accesso al proprio data base, contenente i dati raccolti, al solo personale autorizzato che potrà farne uso solo per i fini indicati in questa informativa.

    d) Diritti dell’interessato.

    In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    a) dell’origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate e conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    f) Titolare e responsabile del trattamento.

    Titolare del trattamento è Arcanum Sicurezza Globale S.r.l., con sede legale in Via Pietro Nenni 84 – Loc. Badesse – 53035 – Monteriggioni ( SI ), cui l’interessato può rivolgersi per ogni richiesta relativa al trattamento.